您的当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
机关第二党支部:开展学党史、忆初心,共过政治生日,重温入党誓词活动
发布时间:2021-04-01   作者:招生办   来源:

入党是党员政治生命里最光荣的日子。在建党100周年之际,为了进一步强化党员的身份意识和责任意识,激发党员增强光荣感和责任感,3月31日,聊城职业技术学院机关第二党支部开展学党史、忆初心,共过政治生日,重温入党誓词主题党日活动。党委委员、机关第二党支部书记徐洪祥参加活动。


活动中,徐洪祥向近期过政治生日的同志表示祝贺,随后,在场的3名党员代表结合“政治生日”,围绕“当初入党为什么、今后为党做什么”开展座谈讨论,并发表“生日感言”,回顾自己的入党历程,谈感受,找差距,明方向,相互鼓励,互相促进。会后,支部党员在思政部老师的带领下,重走“长征路”,感悟长征精神。


活动最后,全体党员面对党旗庄严宣誓,集体重温了入党誓词,增强了政治生日活动的感染力和实际效果。支部书记徐洪祥表示,机关第二党支部将要把过集体政治生日会作为一项特色党建活动坚持下去,传播开来。以此引导广大党员干部进一步传承红色基因,弘扬聊职精神,紧紧聚焦学校高质量发展的总目标,为建设一流高职院校贡献力量。