您的当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
中国人民解放军海军总医院来院优选实习生
发布时间:2018-04-03   作者:招生处   来源:招生信息网

3月29日,中国人名解放军海军总医院护理部助理任丽娜、护士长赵小倩、我院优秀校友、该院急诊科护士杜光耀来院优选实习生。副院长孙凌云热情接待了客人一行。

本次选拔采取面试、综合考核等方式进行,对护理专业 68名学生进行了综合考核。30名学生凭借扎实的护理理论知识和良好的综合素质顺利通过考核,这些学生将赴海军总医院进行实习。
   几年来,我院与中国人民解放军海军总医院密切合作,双方以护理专业人才培养基地为依托,不断深化校院合作,在专业建设、课程改革、人才共育等方面取得了不菲的成效。我院护理专业近百人优秀实习生因表现突出被该院录用。