您的当前位置: 首页 >> 招生公告 >> 正文
山东省春季高考技能考试聊城职业技术学院考点成绩公布与复核程序
发布时间:2019-03-29   作者:纪委办公室   来源:招生信息网

2019年山东省春季高考技能考试

聊城职业技术学院考点成绩公布与复核程序

一、成绩公布与复核

考生将于本人考试结束1个工作日后登录聊城职业技术学院网站http://www.lctvu.sd.cn,输入身份证号、准考证号査询个人考试成绩。考生本人若对成绩如有疑问,可按规定向我校提出成绩复而申请。

二、成绩复核规定

1.复核范围

仅限有无漏评或各题有无漏统分以及成绩合成有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握。

2.复核时间

成绩公布之日起3日内,申请复核,逾期不予受理。

3.复核程序及规定

(1)考生本人提出书面申请,注明姓名、考生号、联系方法和核查理由,经所在学校或单位同意并签字盖章后,送交我校纪委办公室(联系电话0635- 8375062)。

(2)我校对考生复核审请汇总后,由复核工作组统一进行复核。经复核确有错误的,由经办人员写出复查报告,主考签字确认后予以更正。

(3)复核结束后,由我校纪委通知考生本人。

山东省春季高考技能考试成绩复核申请单

考生

姓名

考生号

联系

方式

核查理由:

考生签字:

年 月 日

所在学校或单位签字盖章:

年 月 日

主考学校:聊城职业技术学院