您的当前位置: 首页 >> 专业介绍 >> 经济管理学院 >> 正文
物流管理(山东省高等学校特色专业、山东省现代学徒制试点专业)
发布时间:2019-06-05   作者:   来源:

物流管理专业是山东省特色专业、山东省现代学徒制试点专业、山东省特色技能名校重点建设专业、山东省品牌专业群建设专业、山东省优质校建设专业,在山东省职业院校技能大赛“智慧物流作业方案设计与实施”项目中荣获省级一等奖2项,二等奖2项,三等奖3项。

物流管理专业主要开设《物流基础》、《供应链管理》、《仓储配送作业与管理》、《物流技能综合实训》、《物流营销》、《运输管理实务》、《物流信息管理》、《采购管理》、《物流园区管理与规划》、《国际贸易实务》、《物流成本管理》、《商品检验与养护》、《物流项目管理》、《国际货运代理》等课程。

物流管理专业现有乖宝宠物食品集团、百世物流、顺丰速运集团、苏宁物流、京东商城、聊城盖氏邦晔物流有限公司等十余家合作企业,就业工资均在4500元以上。