您的当前位置: 首页 >> 考生问答 >> 正文
14.学院录取原则和程序有哪些?
发布时间:2017-05-10   作者:本站   来源:招生信息网

学院录取原则和程序有哪些?

答:(1)我院的招生录取严格按照省招生考试院相关文件规定,实行计算机网上录取。

(2)录取过程中,按照考生所报志愿,首先录取专科二批第一志愿报考我院的考生,若第一志愿生源不足时,再录取征集志愿的考生。为提高录取命中率,建议广大考生第一志愿填报我院。

(3)如果某些专业录取名额已满,但总计划未满,录取时我院将向省招办申请调整专业招生计划,最大限度地满足考生的专业要求。

(4)考生的身体健康状况按《普通高等学校招生体检工作指导意见》中对相关专业的要求执行。旅游和护理相关专业要求无残疾、五官端正。

(5)对加分、降分投档的考生,执行各省的有关政策。

(6)录取结果在我院招生网上公布,考生也可通过省招办网上查询。