您的当前位置: 首页 >> 考生问答 >> 正文
10.你们培养的学生在实践技能方面取得哪些成绩?
发布时间:2017-05-10   作者:本站   来源:招生信息网

答:学院始终坚持以服务为宗旨,以就业为导向,面向社会培养高素质技能型人才。2011年,在第七届全国大学生沙盘模拟经营大赛中获总决赛一等奖、二等奖,在全国大学生电子设计大赛中获山东赛区一等奖,在全国信息技术应用水平大赛中1名同学获二等奖,在首届全国康复治疗技术专业职业技能竞赛中一人获二等奖,5人获三等奖,在“天偃杯”首届全国护士(英语)职业水平技能竞赛中获团体三等奖;另外在全国护理教学成果展示赛中获团体第一名和最佳教学创新奖,全国ITAT教育工程就业技能大赛中获总决赛一等奖、全国大学生电子设计山东赛区一等奖、山东省机电产品创新设计大赛中连续六年获一等奖。承办了山东省第十一届大学生科技文化艺术节护理技能大赛,并获团体一等奖,1名学生获个人全能一等奖,4名学生分别获个人单项一等奖。