您的当前位置: 首页 >> 考生问答 >> 正文
7.听说你们在订单培养、校企合作方面很有特色,哪些专业和企业签署了订单培养协议?
发布时间:2017-05-10   作者:本站   来源:招生信息网

听说你们在订单培养、校企合作方面很有特色,哪些专业和企业签署了订单培养协议?

答:近几年,我院与中铁十四局集团、中通客车控股股份有限公司、泓淋电线电缆有限公司、蓝海酒店集团、净雅集团、阿里巴巴网络有限公司等国内多家企业建立了校企合作订单班,包括建筑工程技术(中铁十四局班)、汽车检测与维修技术(中通班)、机电一体化技术(泓淋班、东风日产班)、酒店管理(蓝海班)、烹饪工艺与营养(蓝海班)、酒店管理(净雅班)、烹饪工艺与营养(净雅班)、电子商务(阿里巴巴班)、口腔医学专业(浦单达班)等专业与企业合作成立的订单班。

订单班的培养模式为学生入校即可报名参加订单班,在校学习两年,第三年去企业顶岗实习,实习半年后即可签订正式就业合同,保证全部安排就业。